Ketua DPW LACAK RI SULSEL H, Sunaryo SE, Berikan Bantuan Sembako Ke Korban Kebakaran Di Maccini

Transnusi.com Makassar Ketua DPW LACAK RI SULSEL H, Sunaryo ,SE bersama ketua pwmoi Sulsel Abd Halim Beserta seluruh anggotanya Menyerahkan bantuan kemanusiaan kepada korban kebakaran di jalan Maccini Raya pada hari Senin 23 Oktober 2023 di kantor sekretariat DPW LACAK RI SULSEL.

Bantuan berupa beras,mie instan,air mineral,yang akan dibagikan pada warga yang terkena musibah kebakaran Maccini Raya kebutuhan sehari.hari demi meringankan beban keluarga korban kebakaran yang terjadi pada hari Minggu malam di jalan Maccini Raya lorong 4 RT 02/ RW 01Kel.maccini parang kec.makassar kota Makassar Sulawesi Selatan.

Warga penerima bantuan tersebut telah dilakukan pendataan sesuai sebanyak 8 Rumah dan 15 KK korban kebakaran Maccini

Hal ini dilakukan atas kerjasama anggota DPW LACAK RI SULSEL untuk mengumpulkan dana bantuan korban kebakaran Maccini Raya berupa ,beras ,mie instan,air mineral diserahkan kepada panitia korban kebakaran Maccini agar dapat disalurkan langsung pada warga untuk dimanfaatkan bagi korban kebakaran Maccini kota Makassar Sulawesi Selatan Indonesia timur

Sunaryo menamhbakan, Bantuan yang diberikan kepada korban kebakaran tersebut. Adalah partisipasi dari anggota, dan donatur yang telah memberikan kepercayaannya, pada DPW LSM LACAK RI SULSEL.

Pos terkait