Kobaran Api Haguskan 12 Rumah di Cambaya, Koordinator Pakkandatto Turung Langsung di Lokasi Kebakaran

Transnusi.com Makassar Kebakaran terjadi di Jalan Barukang utara lorong 15 Rt.A Rw.01 kelurahan cambaya kecamatan ujung Tanah , Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) Insiden itu mengakibatkan dua Belas rumah hangus terbakar, Jumat (08/09/2023) Sekita Pukul 11.25.

Koordinator Pakandatto kota Makassar turun langsung memantau kebakaran, yang terjadi di jalan barukang utara Kel.Cambaya Kecamatan Ujung Tanah,

Yang nampak hadir di tempat kejadian diantaranya Wakapolres Pelabuhan Makassar bapak Camat ujung tanah dan Sekcam Ujung Tanah serta bapak Ramil 01/1408 Ujung Tanah.

“Kordinatoor Pakkandatto Muhammad Akil Djamaluddin Menyampaikan, kepada warga dalan musim kemarau, mari kita sama-sama menjaga. tempat tinggal kita utamanya bagi kaum ibu-ibu kalau sudah memasak, tolong diperiksa dengan baik kompornya kembali. serta Listrik kalau kita mau keluar rumah’ta, tolong kita periksa dulu baru keluar dari rumahnya,” Ujar Koordinator Pakandatto Kepada Warga.

Lanjut, musibah ini adalah musibah kita semua, Jadi mari kita membantu saudara-saudara kita. yang mengalami musibah, saya sebagai Masyarakat Utara menyampaikan terimah kepada Kadis Damkar, dan anggotanya begitu kami kontak melalui Whatssap, tidak lama berselang rombongan Mobil pemadam kebakaran tiba di lokasi tempat kejadian,” Ungkap Muhammad Akil Djamaluddin

Pos terkait