Viking Sulsel gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H Tahun 2023

Transnusi.com Makassar Viking Sulsel merupakan suporter Persatuan Sepak Bola Persib Bandung yang berada di Kota Makassar yang senantiasa eksis dalam setiap kegiatan olahraga khususnya bidang Sepak bola maupun kegiatan lainnya yang bersifat positif turut membangun kaum milenial dalam era global sekarang ini.

Viking Sulsel dalam kiprahnya di Wilayah Sulawesi Selatan juga turut menjalin kerjasama dengan suporter dari club lain yang berada di wilayah setempat untuk berkareborasi dalam kegiatan positif.

Viking Sulsel menggelar Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlangsung di Jalan Tinumbu Lorong 148 A No. 7 Kota Makassar, Senin malam 9/10/2023.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Ketua KWS Sulselbar Kang Gunawan, Wakil Ketua KWS Kang Ade Firmansyah, Sesepuh KWS Kang Ule, Para pengurus dan anggota KWS Sulselbar, Ibu Ibu Kiss, Ketua Viking Sulsel Kang Deri Priyatna, penanggung Jawab Kegiatan Kang Rana, Pengurus serta anggota Viking Sulsel, BSC, CGM, Bodrex, DJarambah, serta tamu undangan.

Ketua Viking Sulsel Kang Deri Priyatna kepada awak media mengatakan,” Allhamdulillah Kami Viking Sulsel dapat melaksanakan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW, dengan lancar dan sukses.

Terlaksananya kegiatan ini berkat kerjasama semua pihak utamanya gagasan dari anggota viking bukan hanya kegiatan olahraga akan tetapi melaksanakan kegiatan keagamaan yang senantiasa dapat bermanfaat bagi anggota viking juga bermanfaat bagi Masyarakat luas.

” Terimakasih Ketua KWS dan pengurus serta semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini, Semoga dengan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini akan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan memperkuat silaturahmi baik Warga Sunda maupun Warga lain yang berada di Sulsel Khususnya di Kota Makassar.” Pungkasnya.

Maulid Nabi Muhammad SAW dengan tema” Meneladani Akhlak Rasulullah di tengah generasi muda, menebarkan empati dan memperkuat Silaturahmi” mengundang penceramah Ust.Muh. Hamka Hame, R. SS., M.Hum,.

Pos terkait